www.travelmagazine.es
La mítica sala de fiesta Florida Retiro

La mítica sala de fiesta Florida Retiro

google+

Comentar

Imprimir

Enviar

Escucha la noticia

Julio Iglesias, Lola Flores -“esta era su casa”-, Rocío Jurado, Tina Turner, Plácido Domingo, Grace Jones… Todos querían acudir al Florida Park
Erase una vezuna noria...
noria
noria

La historia de “Florida Retiro” se remonta al SXVII cuando en los terrenos del Palacio del Buen Retiro se levantó una noria de agua para alimentar el estanque donde el rey Felipe IV celebraba sus espectáculos de teatros flotantes y naumaquias.

Su historia no había hecho más que empezar. Fernando VII lo convirtió en su “capricho” favorito, levantando la majestuosa cúpula y sus dos gabinetes.

Más tarde...se transformó en GABINETE OXITERÁPICO en el CAFÉ VIENA PARK y finalmente en la sala de fiestas con más “glamour” de la capital.
viena-park
viena-park

La historia del parque del Retiro es la historia de Florida Retiro, un viaje por el tiempo donde se reflejan los acontecimientos sociales y culturales más importantes de los últimos siglos.

florida-park
florida-park
Jose María Iñigo
Jose María Iñigo
Julio Iglesias
Julio Iglesias
Raffaella Carrà
Raffaella Carrà
Miguel Bosé
Miguel Bosé
“Una propuesta innovadora de ocio que respeta el edificio histórico y el entorno del Parque del Retiro.”
En Florida Retiro encontrarás experiencias gastronómicas para todos los gustos. Aires con orientación gastronómica internacional marcados por la influencia de la comida tradicional español.
  • image1
    image1
    STREETFOOD
    Barras con diferentes propuestas desde sándwiches con pan de foccacia caliente, hasta de Pintxos renovados, hamburguesas, mejillones y fritos en aceite de oliva. La opción mas “canalla” del Florida Retiro.
    image2
    image2
    “URBANA MADRILEÑA"
    Con propuestas para compartir, una cocina innovadora que asume el reto de dar una vuelta a la tradición respetando su recetario, un rincón de luz con sabor a Madrid en LA GALERÍA
    image3
    image3
    “MEDITERRÁNEA DE TENDENCIA”
    Cocina urbana madrileña, basada en producto artesano de corte mediterráneo y comprometido con la ecología en EL PABELLÓN
    image4
    image4
    “COSMOPOLITA”
    Alta gastronomía y un espectáculo de primer nivel se fusionan en una propuesta internacional, un escenario por el que desfilará lo más vanguardista e innovador del mundo del espectáculo.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios