www.travelmagazine.es
2015    18 de octubre de 2024

Más

Verano contactless: ¿Cuál es el método de pago más popular entre los turistas?

Los pagos electrónicos crecerán hasta un 82% de cara a 2030, y un 61% en los 20 años siguientes hasta 2050. Ya en 2021 los pagos con tarjeta estuvieron cerca de duplicar al efectivo, superando los 195.246 millones de euros, y es que la tendencia sigue creciendo, con un 27% en lo que llevamos de año.

La OMT y su apuesta por el Enoturismo recaen en La Rioja
Tal y como se ha develado esta semana, La Rioja acogerá la edición 2023 de la Conferencia Mundial de Enoturismo de la OMT el próximo año.
Enogastronomía como herramienta de competitividad turística internacional

La ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, ha presentado el Plan Turístico Nacional de Enogastronomía 2022-2023 dotado con una inversión de más de 68,6 millones de euros y que sitúa al turismo de gastronomía y enología como una experiencia para posicionar a España como destino turístico internacional y como una herramienta de competitividad internacional.

Premios Europeos de Turismo Sostenible: Nueve hoteles españoles entre los nominados
Nueve hoteles españoles han sido nominados a los Premios Europeos de Turismo Sostenible "GrINN Awards 2022" –organizados por Quartz Inn Hotels– en reconocimiento a sus esfuerzos en materia de sostenibilidad y cuidado del medioambiente.
El metaverso en clave turística: El hotel Riu Plaza España abre en el mundo virtual
RIU Hotels & Resorts quiere ser pionero en explorar las opciones que brinda el metaverso y para ello ha escogido el emblemático hotel Riu Plaza España para su estreno en el mundo virtual.
Pese a huelgas del personal: Las aerolíneas deben indemnizar por vuelos cancelados o retrasos de más de 3 horas

Las aerolíneas están obligadas a abonar las indemnizaciones que recoge el Reglamento 261/2004 de entre 250 y 600 euros para los pasajeros cuyos vuelos hayan sido cancelados por huelgas de personal de dichas compañías aéreas.

Escapada gastronómica: Lisboa y sus restaurantes con 'estrella'
El turismo gastronómico es una opción perfecta para conocer un destino y su cultura y, en esta ocasión, ponemos el foco en la capital lusa.
España abre el plazo para solicitar ayudas a la digitalización de destinos turísticos
Desde hoy y durante el próximo mes estará abierto el plazo para solicitar ayudas destinadas a impulsar la digitalización de los destinos turísticos españoles. El Ministerio de Industria, Comercio y Turismo moviliza 11 millones de euros procedentes de los fondos de recuperación Next Generation EU para este fin.
Patrimonio Inmaterial de la Humanidad: Si no puedes viajar a Córdoba así puedes ver sus patios
La plataforma Aumentur ofrece por segundo año consecutivo un pack con toda la información de los más de 50 espacios que esperan a sus visitantes repletos de flores.
Turismo en 2022: Experiencias más completas, digitales y flexibles
Tras dos años de pandemia, los turistas buscan experiencias más completas y digitales, flexibles y que cumplan con el objetivo de sostenibilidad, cada vez más protagonista en la conciencia social.
Semana Santa: El sector hotelero se muestra optimista tras alcanzar un 85% de ocupación
La Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT) cifra la ocupación hotelera al cierre de Semana Santa en un 85%, estos datos se desprenden del sondeo realizado por la patronal entre sus asociaciones miembro a nivel estatal.
RIU se adentra en pleno corazón de África

Este año la cadena RIU emprende una nueva aventura adentrándose en pleno corazón de África con la apertura de un nuevo hotel de 5 estrellas: el Riu Baobab, en Senegal.

Hacemos un viaje de película por los lugares de rodaje de las ganadoras de los Oscars
Como cada año, la noche de las estrellas ha llegado y no ha dejado indiferente a nadie. La ceremonia más esperada del año le ha otorgado 3 estatuillas a 'CODA', la película del director Sian Heder pero, ¿Dónde se ha rodado?
Viajes temáticos: La Gran Bretaña de 'Los Bridgerton' a tu alcance
Esta visión moderna de la vida en la Inglaterra de la Regencia resultó ser un gran éxito tras el lanzamiento de la primera temporada en diciembre de 2020 y ha hecho que el público de todo el mundo sueñe con una vida como la de la poderosa, y glamurosa, familia Bridgerton.
Medio centenar de chefs unen fuerzas para recaudar fondos por Ucrania
La ONG Cesal Gastronomía Social, liderada por los chefs Chema de Isidro y César Ruiz, organiza esta cocktail benéfico el próximo 27 de abril en La Masía de José Luis (Recinto Ferial Casa de Campo, Madrid) que recaudará fondos para los refugiados ucranianos, coincidiendo con el Salón Gourmets.
0,25